Top.Mail.Ru
Ответы

Зарплату не отдают с авансом

Работаю официантом, есть договор, на то что раз в месяц буду получать за стажерство 13к. Начало стажерства 1 марта. 25 марта выдавали зп другим официантом, я спросил у менеджера 1, мол мне тоже зп дадут? Она сказала что нет, будет аванс, зп будет 15 апреля. Спросил когда аванс, она сказала что на следующей неделе. Вчера (31 марта) написал менеджеру другому, который сегодня работает, мол где деньги, где аванс. Спросила работаю ли я завтра, я сказал нет и всё, игнор. Сегодня написал: -ну что?
Она мне отвечает что на следующей неделе. Чего? Меня завтраками кормят? Или я дурак?
Час назад ей написал, что по договору, мне должны уже выплатить аванс и ЗП, мол, я хочу быть уверен, что работаю не за "спасибо"
В итоге игнор, ничего мне ответила, либо занята, либо бабки не хочет давать.
Что делать? Так то мне нравится работа, да и чаевые я норм срубаю, но я болею, так что вот так. Ссориться я не хочу с менеджером, директором, можно быть я правда не прав? И не понимаю как платят? Я просто работал на себя, это первая работа в которой я работаю на кого то. Что делать?

Дополнен

Что самое удивительное, я работаю в центре Москвы, и тип вроде бы как все должно быть серьезно, выплачивать зп/аванс во время, но вот так случилось, что нифига

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

"что раз в месяц буду получать за стажерство 13к". Аванс не положен раз уговор на раз в месяц. А зп за март получите 15 апреля.