Как вернуть игрушке первозданный вид
Всем привет, лет 5-6 назад купил такую вещь как "неокуб" это куб состоящий из круглых неодимовых магнитов (можете погуглить) дело в том что при эксплуатации видимо от стуков шариков друг об другая краска начала слетать но это было не критично просто немного портило внешний вид, игрушка благополучно забылась, сейчас разбирался в старых вещах и нашел ее коробочка в которой хранилась игрушка пошла ржавчиной, сами магниты которые хранились внутри казалось не пострадали, пока я не взял их в руку, начал делать какие-то фигуры которые еще помнил, просто играться и заметил, что шарики эти шершавые и не такие приятные как были раньше, а на стол сыпались кусочки краски, я посмотрел на руки, а руки все коричневые, в общем за долго время из-за того что было нарушено покрытие пошла карозия, у меня вопрос можно ли как-то восстановить краску на этих шариках, возможно как-то удалить полностью старую краску и заново нанести, но как это лучше сделать и какую краску использовать, хотелось бы снова поиграться, но сейчас толи с курсом либо просто из-за инфляции эта игрушка стоит около 2000, в свое время я покупал ее за 850 руб
все покрытие слезло, в домашних условиях гальваникой не покрыть.