Лиза Шейман
Ученик
(123),
на голосовании
2 года назад
у меня расширение аорты на фоне роста ( у меня 177 рост. ) недавно я ударилась ребро очень сильно у меня была трещина справой стороны. после падения так же получила сотрясение. в последние пару недель после этого начались ужасные головные боли на фоне мигрени. сейчас наблюдаю, что у меня часто стало болеть за грудью причём боль не понятная. через пару минут проходит, отдаёт влевое плечо или лопатку. мне просто очень страшно, не мог ли бы сказать, кто с этим сталкивался. на узи сердца идут только в понедельник.
Нужно не на узи сердца идти, а на приём к кардиологу, делать ЭКГ. Нужен полный осмотр всего организма. Измерь кровяное давление. Возможно оно повышено.
недавно я ударилась ребро очень сильно у меня была трещина справой стороны. после падения так же получила сотрясение. в последние пару недель после этого начались ужасные головные боли на фоне мигрени. сейчас наблюдаю, что у меня часто стало болеть за грудью причём боль не понятная. через пару минут проходит, отдаёт влевое плечо или лопатку.
мне просто очень страшно, не мог ли бы сказать, кто с этим сталкивался. на узи сердца идут только в понедельник.