Top.Mail.Ru
Ответы

Я толстый что делать

Мне 14 я вешу 72кг хотя в сентябре весил 65кг. Рост 162 +-
Как похудеть. Спортом бросил заниматься но шас начал.
Мб диеты какието или чт
Выгляжу я очень толсто живот бока и тд
Что делать ?
Хочу быть худым но ваю жизнь толстый бесит аж

По дате
По рейтингу
Новичок

Самое главное это питание. Не мори себя голодом, ешь часто но маленькими порциями. Исключи по возможности мучное, сладкое. Эти продукты можно есть, но редко! Также по возможности исключи вредную еду, фастфуд и тп. Спорт моментально не поможет, также как и диета. Всему время. Также обязательно пей больше воды. В интернете можешь найти упражнения на определенную часть тела ( забиваешь по типу «упражнения чтобы похудеть в боках» ). И опять же - если тренироваться, то ежедневно! Всему время, но если тренировки переодически бросать - результата не будет, либо он будет крайне мал. Питание обязательно подкорректировать

Просветленный
Мастер

Не надо никаких диет, просто кушай больше белковой пищи-творог с фруктовым пюре, отварная курица с овощами, запеченная в духовке рыбка, яйца во всевозможных видах-вариантов питаться вкусно очень много, а голодать не придется. Питание даже без спорта поможет схуднуть, а вот спорт без хорошего питания-бесполезен

Мыслитель

Овощи и рыба (2 Месяца) Потом когда похудеешь занимайся спортом, чтобы снова жирным не стал

Оракул

Делай отжимания+приседания.