Что с моим сердцем и организмом?
Мне 19 лет, уже лет 5 мучаюсь от экстрасистол, перебоев, пароксизмальная тахикардия была раза 2. Паталогий нет, холтер норма, анализы крови, щитовидка и ее гормоны - НОРМА!!! А непонятно что происходит. Тысячу успокоительных перепила. Устала ужасно. Пью нипертен 2,5 мг каждый день уже год - бестолку. Особенно когда спать ложусь начинается, ряд экстрасистол, дискомфорт с груди, прям ярый, хочется себя ударить, иногда до психоза доводит и истерики(сразу оговорюсь, паники и страха у меня нет). Ударяет в пульс с силой(рывками даже при норм пульсе). При этом давление в норме, даже можно сказать пониженное, повышенным редко бывает.(110/80;114/90/104/68/120/70).Мне насточертело такое поведение сердца, прям покоя не дает, ударяет и ударяет, экстрасистола за экстрасистолой, бьет в груди, к горлу дискомфорт подходит. А главное непонятно от чего идет. В обмороки если что не падаю, ничего подобного, все ограничивается только дискомфортом и психозом от поведения сердца.. Что делать? От чего может идти? Приходится иногда всем телом дергаться, чтобы сердце удар пробило и дискомфорт ушел, а если не содрогнусь, то дискомфорт останется и застрянет в горле(будет ощущение будто сердце замерло и так осталось замеревшим пока не дернусь и не ощущу толчок) Сейчас сижу, а оно то начинает быстро биться ни с того ни с сего, что за фигня? Давление у меня в норме, сегодня меряла 114/80. Давление в норме ВСЕГДА!!! Почему сердце может себя на пустом месте так проявлять? я уже устала ощущать толчки резкие в груди, экстрасистолы, удары, зажимы, дискомфорт, не спать по ночам в течение 5 лет каждый день. И это не ИНОГДА случается, это СТАБИЛЬНОСТЬ. У сердца такое поведение каждый божий день.. Что делать. не выдерживаю уже. Сдаю морально, нет сил ходить по врачам и видеть их высокомерные лица, слушать пустые слова, я не пойму что происходит, почему на пульсе бьется неровно, почему постоянные экстрасистолы, перебивки, дискомфорт в горле,
и это каждую секунду покоя не дает. каждый день в течение 5 лет и каждую секунду, разве это нормально!?!? Еще общее состояние часто такое, тошнотворное, бывают сижу(очень редко) и в сторону ведет. Либо в шее и в голове постоянно напряжение
Голову лечи
Введите в поисковик '03 онлайн' это сайт онлайн врачей,как платно если очень срочно ,так и бесплатно,а так там всё бесплатное ,так же есть отзывы людей ,к каждому врачу