Ночные панические атаки....Как быть?что делать?
Хочу рассказть про свои,Нояные панические атаки.Это ужасное чувство меня охватило год назад.И оно начинается не днем,не утром.А именно ночью во сне.,в 3 ночи в глубоком сне,мне что нить приснится И у меня учащается серцебиение,Страх,боязнь,тревога,трясутся руки,повышается даление на до 170.кружится голова.,потеют ладошки.Я пью валеиианку,глицин и от давления таблетки.Днем все нормально.давление 120 /80 ,130/80.А как ночь Как усну.так разу просыпаюсь изза этой Хандры.Божё как я тооько не обследовалась,ущи сердца в порядке.сосуды почек Гармоны тоже.А вот всеравно хотт теперь не часто но ращ в неделю опять эта Хандра не дает мне спокойно спать.....У меня уже поменялся режим изза этого.Я ночью не сплю до 5 утра.А днем высыпаюсь
(((((Это не жизнь а мука.Я хожу к родитеоям ночевать.так как с ними спокойнее и там отсыпаюсь,Но как только приду спать домой с мужем,Так сново" Она самая -подруга по несчастью"меня застает в 3 ночи....Я даже незнаю как жить...В 3 ночи когда прихолит в гости ко мне эта Хандра"я теряю над собой контроль,звоню Маме ,Бужу среди ночи,Мужа заставляю встать иуспокоить меня.Скорая приезажает дает каптоприл....и незнает отчего все.Ведь кардиограмма все в порядке...Помогите...может кто то тоже сталкивался с такой проблемой....(((((
Посмотрите в ютубе Неврозы мегаполиса, там подробно об этом. А так питание должно быть проще, меньше стресса, интернета, больше спорта и отдыха.
То что с мужем и ночью : это выработался рефлекс боятся. Панические атаки любят триггеры : время и место. Их сами таблетками не лечят. Это проблемы нервной системы, сбой от стресса.
Панические атаки купируют, а лечить нужно нервную систему или разбираться в причине атак, но их много.
Обратитесь к психологу. Очень похоже что у Вас истероидный психотип
https://www.youtube.com/watch?v=i8IvjY7hHTM
Да. ! Приготовить с вечера набор нужных таблеток и без раздумий их принять, когда начнётся. (мне давали феназипам 2 табл +60 капель настойки валерианы )