Top.Mail.Ru
Ответы

А можно есть чешую рыбы?

Выйдет ли она без проблем из желудка?штук20,например?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

можно, она полезна, как и рыбьи кости, надо долго готовить до размягчения.
бульон от варки чешуи можно использовать при варке ухи

Аватар пользователя
Оракул

Чешуя чешуи рознь. Чешую карася карпа или щуки надо обязательно счищать, а вот камбалу или судака если их жарить не обязательно. Знаю что большинство и кожу снимают, я же жареную кожу больше самой рыбы люблю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не надо - из неё делают лак отличный

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нет конечно окарябает желудок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нельзя