Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помочь со сложной ситуацией с блокировкой. Много текста.

Ситуация следующая:
На работе есть одна дама, она замужем, но красивая зараза. А ещё у ней есть любовник. А мне терять нечего, ну я взял, и подкатил к ней, мол, хочу тебя, влечет только к тебе. Она сказала, что ошарашена, что это не правильно, что пока она замужем, ни у кого нет шансов. Отшила короче. Ждал, что заблокирует в соцсетях, но нет, не блокировала.
А на следующий день я зашел в вконтакт, и черт меня дернул репостнуть мем себе на страницу с содержимым, мол, как же 3аебись, когда тебе никто не звонит, никто не просит за ребенком сходить и т.д. Потом подумал, че за хрень, и удалил через пару минут этот пост.
А эта дама оказывается увидела что я репостнул, и заблокировала меня во всех соцсетях, кроме вацапа и вайбера.
Я у ней на следующий день спрашиваю, почему она меня заблокировала, из за того признания, или из за того репоста.
Она ответила что за оба.
Я начал объясняться, а она мне пишет, что ей теперь уже всё-равно, что мои чувства её не касаются, что она раньше испытывала ко мне дружеские отношения, а теперь всё, только рабочие. Ну и всё, пока больше не разговаривает со мной.
Я чувствую, что сам себе насолил с этим долбанным репостом. Такое впечатление, что она разозлилась на меня после того, как я признался ей что хочу её, а потом репостнул про то, что 3аебись, что никто не пишет с просьбой отвести ребенка в школу, и т.д.. И теперь у меня двоякое ощущение.
ВОПРОС:
Стоит ли начать её игнорировать, не пытаться общаться с ней, или же поставит себя на её место, что она тоже могла обидеться, и поэтому относиться к ней дружелюбно, но соблюдать пока дистанцию, пока она сама не оттает, если оттает конечно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ещё один лайкнутый на голову....

Просветленный

"она замужем, а ещё у ней есть любовник" - куда ты лезешь, щенок ?
обиделась и обиделась. ты там в эту компанию вообще не вписываешься со своими детскими репостами.