Прошу помочь со сложной ситуацией с блокировкой. Много текста.
Ситуация следующая:
На работе есть одна дама, она замужем, но красивая зараза. А ещё у ней есть любовник. А мне терять нечего, ну я взял, и подкатил к ней, мол, хочу тебя, влечет только к тебе. Она сказала, что ошарашена, что это не правильно, что пока она замужем, ни у кого нет шансов. Отшила короче. Ждал, что заблокирует в соцсетях, но нет, не блокировала.
А на следующий день я зашел в вконтакт, и черт меня дернул репостнуть мем себе на страницу с содержимым, мол, как же 3аебись, когда тебе никто не звонит, никто не просит за ребенком сходить и т.д. Потом подумал, че за хрень, и удалил через пару минут этот пост.
А эта дама оказывается увидела что я репостнул, и заблокировала меня во всех соцсетях, кроме вацапа и вайбера.
Я у ней на следующий день спрашиваю, почему она меня заблокировала, из за того признания, или из за того репоста.
Она ответила что за оба.
Я начал объясняться, а она мне пишет, что ей теперь уже всё-равно, что мои чувства её не касаются, что она раньше испытывала ко мне дружеские отношения, а теперь всё, только рабочие. Ну и всё, пока больше не разговаривает со мной.
Я чувствую, что сам себе насолил с этим долбанным репостом. Такое впечатление, что она разозлилась на меня после того, как я признался ей что хочу её, а потом репостнул про то, что 3аебись, что никто не пишет с просьбой отвести ребенка в школу, и т.д.. И теперь у меня двоякое ощущение.
ВОПРОС:
Стоит ли начать её игнорировать, не пытаться общаться с ней, или же поставит себя на её место, что она тоже могла обидеться, и поэтому относиться к ней дружелюбно, но соблюдать пока дистанцию, пока она сама не оттает, если оттает конечно
Ещё один лайкнутый на голову....
"она замужем, а ещё у ней есть любовник" - куда ты лезешь, щенок ?
обиделась и обиделась. ты там в эту компанию вообще не вписываешься со своими детскими репостами.