Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья! вы конечно можете меня осуждать за мои жалобы и отчаяние, но почему я так поступаю?

тут долгая история. но постараюсь вкратце объяснить. все дело в том, что в детстве я часто испытывал разлуки с мамой. все время плакал. мама часто меня отдавала престарелой бабушке по линии отца. у самих не было своего жилья (его у них забрали потому что нечем было расплатиться за долги, позанимали много денег). а работать им было лень (особенно матери, ей вообще было проще своровать у близких деньги, даже прабабушка (ее застал) ругалась по поводу нее). бабушка по линии матери продала свою собственную квартиру чтоб долг погасить (провал с бизнесом). дед был в разводе с бабушкой, имел свою квартиру. но позже и он ее продал (тоже должен был, чтоб расплатиться за все что был должен). отдали в интернат. там 4 года жил. дети и воспитатели конечно там злые были и я там пострадал морально и физически. надо мной там нередко издевались. неудивительно почему сваливал оттуда. конечно тогда не знал что родня без жилья, а бабушка по линии отца была не в состоянии приехать ко мне. правда все равно ее дирек заставила меня забрать (т к заявление матери было не с силой написано, мать не платила алименты на содержание, а средств стало не хватать). кроме меня еще некоторых отчислили. в общем забрали меня. но с бабушкой и дедушкой тоже не особо в кайф было. но терпел. потом стал жить самостоятельно, получив жилье как сирота. но когда влюблялся в девушку, испытывал провал. с религиями также были у меня проблемы. от того что вместо как лучше получал как всегда мне это на нервы действовало. вот и стал таким злым в итоге и обидчивым. про религии и про несчастную любовь могу отдельно поговорить. честно: если выбираю веру, не меняю обычно годами. поговорю тут отдельно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Много букв и вы здесь не одни, вопросов много...

Оракул

Мне пофиг))