Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Здравствуйте. Прошу дать ответ - что мне делать?все было ок но этот год, это просто пипец. Я не знаю что мне делать. Жил Я с сестрой и мамой без отца. Когда то мать встретила знакомого и теперь это мой отчим уже года 4.все было ок до того как они поженились . Потом он начал на мне отрываться а сестру не трогал. Постоянно колит по поводу моего лишнего веса,обижает и прочее. В этом году им все не так. Меня постоянно откладывают 5ти этажными матами ни за что блин? ! Мать ему постоянно потакает. Двоюродная ссестра говорит "рассказывай все мне,я помогу" После недели этих высказываний эй она сказала что я ее задолбал и пускай решаю все сам. Бабушка то за меня то за родителей. Отчим говорит что я сопьюсь так же как мой отец хотя он не бухает, а мать сама от него ушла. Недавно лежал в больнице с дистонией а они говорят как де скучают по мне а сделать расписку чтобы забирать меня домой они не хотят. Каждый день на меня по пустякам орут матами а сестре хоть бы что. Сделал карту без их ведома так они меня чуть не побили. Говорят из за того что я сделал карту подарков у меня на др не будет. Как то отчим с мамой спали а мы с сестрой игрались в соседней комнате ему это не понравилось и он начал бить кулаками по дверям и ОРАТЬ ТОЛЬКО НА МЕНЯ. Потом кинул мою зарядку от телефона мне в голову. Мне тогда было плохо и пошел к отцу. Прошу у мамы денег на покушать после школы а она говорит раз у меня карта то покупай все сам. Я отлично и очень быстро учил стихи а из-за всего стресса это стало для меня невозможно(.вчера учил стих с 8 вечера до 11 ночи и не выучил его. Проснулся в 5 утра и снова учил до 6.30.понимаю что не выучил и умоляю маму остаться дома на денек и получить иначе 2.школу я прогулял пошел к другу. Мою маму и маму друга вызвали к завучем.бабушка сказал что если мать будет плакать то мне пипец. Сказала что я щенок. Люди. Что мне делать умоляю скажите. Мне очень трудно. Я умный. Я стараюсь но мне трудно из-за всего стресса. В петлю что-ли идти?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А что тут сделаешь, если есть родители, которые считают, достаточно супа налить и штаны купить, а любить не обязательно
Запишитесь в секцию и проводите дома меньше времени, развивайте себя, а не дома терпите все это

Просветленный

Ну он просто думает что ты большой и поэтому всё вытерпиш но он не учёл того что ты ранимый, чуткий, понимающий, добрый, ласковый, нежный, скромный, застенчивый, суптильный, эроничный, эрудированный, самокритичный, эгоистичный, прагмотичный, интерверт-мезантроп

Искусственный Интеллект
1нед

Закончите школу. Обретите професию. Учите язык. Езжайте за границу работать.

Искусственный Интеллект

...Жил Я с сестрой и мамой без отца....

Жил я с матерью и батей
На Арбате, - век бы так.
А теперь я в медсанбате
На кровати, весь в бинтах.

Что нам слава, что нам Клава-
Медсестра и белый свет!
Помер мой сосед, что справа,
Тот, что слева - еще нет...