Заблокирован Инстаграм по неизвестной причине .
Здравствуйте, подскажите кто знает , проблема в следующем : заблокировали Инстаграм по неизвестной мне причине . Возможно (!!) был взлом , т.к. молодой человек видел ,что я заходила ы сеть ближе к утру ,хотя на тот момент я спала . На аккаунте стояла 2ная защита , и к тому же , никаких входов не было и смс на тф не приходило.
После этого Инстаграм был заблокирован уже ближе к ночи , зайдя туда было просто окошко , что якобы были сделаны непонятные действия и попросили вести номер и подтвердить его , после чего вылезло окошко ( фото ниже). С того момента прошла уже неделя , ничего не меняется . Ни пришла смс о том ,что аккаунт заблокирован,ничего , но при этом доступа нет и все ещё висит это окно ( фото ниже ).
Возможно кто-то сталкивался и как-то решал , помогите пожалуйста.
Я так же кидала заявку какую-то ,где на почту пришло письмо, для которого нужно сделать фото с нужными цифрами из письма ,чтоб подтвердить личность,но толку 0 .
Хочется знать,если ли смысл вообще ждать .

В РОссии он уже давно заблокирован.
если вы не заметили то его уже давно заблокировали.
это экстремистская организация
у меня вот тоже самое , плачу сижу

Да, ну! Вы правда не идиот? В таком случае расскажите, как умудрились быть не в курсе, что вот уже месяц Россия проводит спецоперацию в Украине. И поскольку по мнению Ваших избранников этот ресурс распространял лживую и вредную информацию его заблокировали. Самой нестыдно?