Мужчины разъясните ситуацию такого предложения
7 лет назад поступила в институт. Заочка. Группа смешанная. Возраст у всех разный. В ней я ни с кем не встречалась не флиртовала. Но знала что многим нравлюсь, не предавала значение. Был жених на тот момент.Потом устроилась на работу, один из однокурсников стал моим начальником. Общение только по работе. Он женат. Да и у меня был тогда жених я ждала ребенка. Это уже в конце института. Защита. Спустя время .Я развелась. Одна с ребенком. Меня от этого начальника давным давно перевели в другой отдел. Да и он уехал из города. 2 с чем то года не виделись. И никаких звонков .А тут спустя несколько лет звонит мне и признается в любви и то что нравлюсь с института. И то что недавно развёлся. Живет в другом городе с сыном. А в моем городе родня и дочь у него остались. Мне говорит что по делам приедет в город и нас с сыном заберет. Ему 38. Мне 29. Конечно я с 2 летним сыном никуда не поеду , это бездумно. Я в декрете. Денег нет.работы нет. Только детские пособия. Жилья нет .У него тоже ничего нет. Все оставил бывшей жене. Суть вопроса как к такому предложению относится, человека знаю 7 лет? Для чего стал именно со мной общаться ?я понимаю что с маленьким 2 летним ребенком в никуда ехать не стоит. Да и у меня тоже тут жизнь идет. Планы. Просто так взять и сорваться безумие.
ДополненРассказывает что хорошо сына и дочь воспитал и воспитывает. Они хорошо учатся. Говорит детей любит. Что отец не тот кто родил а тот кто воспитал.
Встретиться - пообщаться
Не отказывайся от встречи в своём городе, не отказывайся жестко от переезда к нему.
Смотри и думай.
По результату решить
По факту может быть что угодно. От "Нужна нянька для сына" до "Реально любил и помнил, но не мог сама знаешь почему"
Сильно нос не вороти - с ребёнком от прошлого мужика подберёт далеко не каждый. Он в том же положении, так что тут паритет. Хотя кто знает, может он тебе с отчаяния предлагает это всё...
Ты ничем ближайший год не привязана к месту.
Расстояние между городами 100 км или 2000?
Общайся, смотри, думай, принимай ухаживания.
И не виртуальные, а реальные.
Потом решишь
Запасной аэродром.
прИдавала значение.