Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

Как бы свредничать?

Привет всем!
Нужны, не побоюсь этого громкого слова, гениальные идеи как бы свредничать и что бы такого язвительно-колкого наговорить мужчине который флиртует, цветы дарит, фото (слава Богу не интимные) шлёт и т.д., но на что-то серьёзное не решается.
Вот такая я сегодня вредная! Ага.
И, значит, вводные - работаем вместе (зам генерального), с полгода ходит всё "вокруг да около", но даже на кофе пригласить не решается. Почему, в общем, вполне понятно - есть невеста (сам сказал, причём так бравируя этим, что смешно даже стало).
Я эту ситуацию приняла и ни на что особо не рассчитываю.
Но так бесит что он то продолжает ходить, взглядом прямо раздевает, губы при моём появлении покусывает частенько (короче, признаки ясны) и как "мороженый".
И вот взыграло во мне это наше "дурное женское" и очень хочу ему немного нервишки потрепать как и он мне.
Вы не думайте, чувства во мне перегорели ( даже скрывать не буду что были) и всё я реально понимаю про перспективы, но ничего не могу с собой поделать - впала в состояние "ведьма не метле" и хочу поглумиться (злобно улыбающийся смайлик).
Так что жду идей и советов.
И было ли у кого-то так же вообще?
Поделитесь тогда, плиз

По дате
По рейтингу
Оракул

Вот поразительно на что люди тратят своё драгоценное время. Это из серии "сама придумала - сама обиделась", а теперь ещё и устроила конкурс на то, как отомстить. Браво! (аплодирую стоя) Ну, был у него к тебе лёгкий флирт, ну поняла ты что он любитель женских сердец, ну и всё - забыли и работайте дальше. А то ведь теперь ты считаешь своё женское самолюбие уязвлённым, только дело тут не в парне, а в твоей низкой самооценке.