Top.Mail.Ru
Ответы

Умер Жириновский и все обсуждают с сожалением. Но что он полезного сделал для страны и людей находясь на том месте где

находился.
Ничего полезного.
В начале 90-х получив большинство в думе фантастически озолотился, и по моему предположению продавал свои голоса для Ельциновских законов. А далее и Путиновских.
Лжец. Говорил что он не голосовал против импичмента Ельцина. Но я видел своими глазами и слышал своими ушами что он тогда говорил.
Лизаблюдская партия, такая же как и Мироновская. Продающаяся.
Вам нужны депутаты которых вы выбираете, которые продаются и принимают законы за которые им платят, либо предприниматели что бы лишить дольщиков их имущества либо власть, что бы вас лишить нормальных жизненных возможностей?Сделать вас беднее.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я и не обсуждаю тех,кто для меня не существовал никогда.

Оракул

Ну сожалеют в основном потому что колоритной личностью был.
Без него будет скучнее.

Высший разум

Не надо ОБОБЩАТЬ про "всех". Скоморох. Жил мерзавцем и умер мерзавцем. А о мертвых либо хорошо, либо ничего. Кроме правды...

Оракул

Круг общения поменяйте.

Искусственный Интеллект

А знаете ли чего другого о партиях в других странах ?Могу смело сказать -такая же фигня!!!! Дармоедство !!! Но так устроен ето гребаннъй демократический мир .Вспомним СССР ? Депутатам платили раз в год ,и домой работать на производстве .Лучше бъл? НЕ знаю