Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Не могу зайти в вк через пк и другие устройства, которые подключены в wi-fi.

Со вчерашнего вечера после входа на страницу в вк меня стало перекидывать на раздел "Мой профиль" и выйти оттуда было невозможно, т.к перекидывало туда каждую секунду. Я очистил историю браузера и решил зайти снова, после этого вообще стало выкидывать со страницы, решил зайти на другую страницу, там еще хуже. Либо не правильный логин, либо "чтобы просматривать эту страницу нужно зайти на сайт". Но как позже выяснилось проблема не в пк, а в роуторе. Почему в роуторе? Потому что если заходить с телефона через wi-fi (в браузере), то будет та же самая проблема, но если включить мобильную связь все работает отлично. Но я не очень шарю за настройку роутера и может кто поможет хотя бы примерно найти проблему, которая может блокировать вход. Или это может быть связано с последними событиями и пока лучше не зацикливать на этом внимания?
Так же нашел еще одного человека с такой проблемой, меня относительно это радует, ведь значит проблема с вк или с чем-то другим. Ведь еще неделю назад, когда вк обновил страницу входа я не мог нормально входить на свою страницу, ибо выдавало, что мол неправильный логин, но при нажатии войти и повторном вводе данных все спокойно заходило.

Вот как выглядело начало проблемы https://www.youtube.com/watch?v=ApfQmejICx4

По дате
По рейтингу
Ученик

вк - российская соц.сеть и никак не касается нынешней ситуации. Лучше позвонить на горячую линию и выяснить, возможно сбой или работы ведут