Родители заставляют есть! Что делать?
Я Полненькая и никогда не понимала почему некоторые так сердятся когда родители заставляют их есть. Я никогда такого не чувствовала так как люблю еду и с детства ела все что дают(по этому я и толстая), но сегодня я ощутила это на своей шкуре. Я решила сесть на интуитивное питание, так как по поводу веса у меня есть комплексы. Первые дни все было нормально, я даже сбросила 2 кг, но последнее время у меня нет аппетита, а сегодня мама заставляет меня есть ужин! Вчера я последний раз ела около 16:40, а сегодня позавтракала примерно в 9-10 часов утра(немного салата с омлетом. То есть омлет, огурец и смешать со сметаной), а потом мы поехали к врачу. Вернулись в 16:48 и я выпила больше середины чудо коктейля с шоколадом, и больше не хочу есть. Но мама почему то заставляет меня есть или суп, или блины с с творогом! Возможно она думает что я голодаю, хотя я ей уже десять раз сказала что просто не хочу есть… Что мне делать?
А ты не из тех ли, кто хочет похудеть до двадцати кг?
в 5 классе не садятся на диету, сколько весишь и какой рост
Есть
Вообще, так ты далеко не уедешь. Питайся нормально, но лучше усердно занимайся. Бегай там, дома зарядкой активно занимайся. Потом упражнения на пресс.
Я так за лето 15кг сбросил.
А родителей понять можно. Не готовы к переменам. В их глаза будешь всегда родным и сладким пирожочком)
а я не понимал как можно было в детстве бежать трескать.. когда вокруг было столько неизведанных мест ..куда можно было бы пойти и разведать.. я тока завтракал и ужинал .. все остальное время я лазил гдето с корешами