Top.Mail.Ru
Ответы

Родители заставляют меня все делать, будто я раб, что делать?

Здравствуйте, мне 16 лет. Хотел бы спросить как поступить в этой ситуации, родители меня заставляет ездить на дачу 4 раза в неделю, после школы, а когда каникулы, я прям все каникулы недельные на даче, с утра до ночи, и если я что то не делаю на даче, они сразу кричат, какие угрозы говорят в мою сторону. А если я вообще уйду гулять, и не поеду на дачу, на меня батя кричит на весь дом, оскорбляя, и угрожая.
Еще один пример, они сказали продать велосипед, я не выставил его за 1 день, батя опять же кричал и угрожал мне. Дал мне время пару дней чтобы продать.
Сегодня я сказал что приду в 19:00 домой, пришел в 19:04, на меня батя накричал, запретил гулять вообще до окончания школы, до последнего звонка, и ездить только на дачу и учиться, за то что я просто опоздал на 4 минуты. Кричат, заставляют всегда что то делать, будто я раб. Как поступить в этой ситуации? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

иди спать

Мудрец
1мес

Разве это родители? Разве это батя? Нет, это просто биологические родители. Всему меня научили не родители а чужие люди, хотя семья полная. Что могу посоветовать? Ну для начала попробовать говорить, но, зная этих идиотов это нереально. Съехать бы побыстрей. Ты в 11 класс пошел?
И не говори про свою жизнь им. Перестань кормить троллей. Отвечай на все вопросы нейтрально. Не информируйте. Так ты хоть как-то отгородишься. Как дела? Нормально, хорошо. Что нового? Ничего, все по старому.
У меня так батя понял что я больше говорить с ним не буду. И потом ныл. Но это уже его проблемы, не мои

1мес

Подозреваю что родители каждый день ходят на работу и зарабатывают денежки, на которые вы все живете.
Мамка готовит еду, стирает, убирается, ходит в магазин таскает сумки.
Папка тоже наверно что-то делает, в том числе и на даче.
А ты мечтаешь валяться в гамаке и смотреть как они работают?
Взрослый же мальчик уже, принимай посильное участие.

Искусственный Интеллект
1мес

Всё!

Мудрец
1мес

Ремня срочно