Top.Mail.Ru
Ответы

Как выгнать отчима? (Много текста)

Мне 14 лет, мы с мамой живём в частном доме. 4 года назад она познакомилась с мужчиной, начала с ним жить, я была не против, но буквально через месяц он начал пить, и не просто пить, а конкретно так бухать, оказалось, что он алкаш со стажем и уже бывал в ЛТП, мама об этом знала, но мне не рассказывала, потому что думала, что живя с ней он изменится. Он пил неделями, потом на месяц завязывал и начинал по новой. Мама неоднократно ему говорила, что если он ещё раз набухается -они с ним расходятся, но слов своих не сдерживала и постоянно прощала спустя год такой жизни его наконец опять забрали в ЛТП, после этого он начал клясться, что завяжет с алкоголем навсегда и больше никогда не притронется к нему. Он просидел в ЛТП пол года и после выхода оттуда он закодировался и правда перестал пить, все было прекрасно, мы были как настоящая семья, вместе ездили на отдых, на рыбалку, на шашлыки, ни на одном празднике он не притронулся к алкоголю, мама даже прописала его в нашем доме как квартиранта. Он не пил больше двух лет, но буквально 2 недели назад это началось снова. Он позвонил маме с работы и сказал что напился, у мамы истерика, я тоже нервничаю, но пытаюсь ее успокоить. С работы его привез коллега и оставил с нами, в таком состоянии он наговорил мне и маме столько гадостей, оскорблял моего отца, маме говорил что она без него никто, бил кулаками стены, хлопал дверьми, так, что штукатурка падала, я позвонила его сыну и он его забрал. Вечером на следующий день мать отчима снова привезла его к нам, хотя мама плакала перед ней и умоляла этого не делать, и все началось по новой, придирки ко всему, провокации, крики, мы еле как уложили его спать. На следующий день он уехал на работу, с которой его привезли опять пьяным и вот на протяжении уже второй недели он приезжает с работы бухим, я больше не могу так, я прихожу со школы и хочу спокойно отдохнуть и чувствовать себя в безопасности в своем доме, а не сидеть в напряжении и думать что он выкинет на этот раз. Маме ещё хуже, она постоянно плачет, ей болит сердце, она ничего не ест. На мои вопросы почему она просто не выставит его за дверь или не скажет его родственникам, что жить с ним она не собирается, пусть забирают, мама начинает орать на меня и говорить чтобы я закрыла рот, хотя мне она неоднократно говорила, что его не простит и жить как раньше с ним не будет.
Подскажите, что мне делать? Как убедить маму его выгнать? Она из-за нервов совсем похудела, ей все болит, а мне противно от одного его вида, когда я слышу как он приходит с работы, у меня уже начинается истерика, я не могу его больше терпеть.

По дате
По рейтингу
Знаток

Обратись в органы опеки. Они быстро заставят твою мать его выгнать.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

"Ей болит сердце" -- такого еще слышать не приходилось.))

Искусственный Интеллект

Это неисправимо. Гоните его.

Искусственный Интеллект

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ,- ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ ТУПЫЕ?- СКАЖИ ;А ЕСЛИ ВАС БУДУТ УБИВАТЬ-ВЫ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
или просто на улице драка- ты что будеш делать?