Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снятся эротические сны? И с чем это связано?

Большой Вокзал Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Почему снятся эротические сны? И с чем это связано? Пару недель назад приснился сон как мне член девушка мастурбировала вчера опять но немного по другому девушка держала мой член пока я писал!
Дополнен 2 года назад
Почему снятся эротические сны? И с чем это связано? Пару недель назад приснился сон как мне член девушка мастурбировала вчера опять но немного по другому девушка держала мой член пока я писал!
Голосование за лучший ответ
Алина Серёгина Мастер (2475) 2 года назад
Говорят, у подростков постоянно подобное происходит
Мне вот не снилось ничего подобного не разу, а хотелось бы попробовать. Печалька(
Добрый Вомбат Мыслитель (8994) 2 года назад
Потому что ты насмотрелся эротики. Сон- отражение произошедшего с тобой( в данном случае мнимо произошедшее)
Тимофей Максименко Ученик (137) 2 года назад
То чувство, когда начиная с 14 лет, мне ни разу не приснилось ничего кроме эротики. Сейчас мне 20.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (81907) 2 года назад
Ты воздерживаешься? Настало время окунуть тебе, свою толстую длинную и лохматую кисточку в какунить мягенькую баночку с разноцветными красками любви. Если что - передерни затвор вручную, чтобы стрельнуть излишком, а то из затвора протечь начнется.
философский религиоведение Профи (686) 2 года назад
Сергей Кузнецов вы настоящий художник! Любо читать
Похожие вопросы