Сан. узел ремонт
Деликатный вопрос ванна совмещенная унитаз, умывальник, стиралка и ванная.
Собрался делать ремонт. Умывальник можно заменить раковиной на кухне, стиралку перенес на кухню подключил, работает, ванную перенесу тоже на кухню, на время ничего страшного кухня 20+ м.кв.
Мой вопрос как быть с туалетом?
На время срывания в 2 яруса плитки, + раскинуть проводку, + распайка под стиралку, умывальник, ванную, короб слепить, да плитку положить.
Ни одного ведра не хватит))
Как поступают в такой ситуации?
Найми/на время переехать, я бы сюда не написал.
Ну в принципе Трон тебе будет мешать когда ты будешь заниматься полом.Убери Трон , сними плитку с пола и поставь Трон на место подключи его временно и занимайся всем остальным, а плитку на пол оставь на самый последний момент
Снять горшок минутное дело. Снял унитаз, закрыл канализацию чтобы не воняло. Вечером поставил на место ( не прикручивая - тупо поставил прикрутил воду и воткнул гофру от унитаза в канализацию) Займёт минут 10 чтобы поставить унитаз
вот тут и плюс инсталляции,унитаз висит на стене,снял на день и работай, и поставить там пару минут делов,хотя на кухне у меня тоже 110 стояк канальи...
Если вы там один и мужчина,то хватит одного ведра.А если выпить лоперамид и поменьше есть вообще, то и одного не надо.
Врач.