Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать создателем игр! С чего начать?

Программист Самоучка Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Мне 27 лет. Специальности нет хорошей. Работаю последние годы уборщиком территорий (дворником). Ягоды осенью собираю и сдаю в деревне. Вроде бы живу. Семью заводить смысла не вижу, совсем ничего у меня нет и ничего семье не смогу дать. Я геймер ещё, вечерами играю много и все выходные. Сидел вот вчера вечером и мысль в голову ударила, а может игру свою создать, но покопался в интернете и так не понял с чего начать. За месяц можно игру как-нибудь создать, чтобы продать её потом и может оборудование какое-то купить дорогое и создавать более крутые игры, как ГТА и Дота?
Голосование за лучший ответ
Серый лис Оракул (76124) 3 года назад
При отсутствии таланта любое дело начинается с инвестиций. Ищи деньги короче
j d Мудрец (15729) 3 года назад
язык програмирования сперва выучи какой нибудь, плюс графику осовить надо. так просто игру не сделаешь.
Программист СамоучкаУченик (90) 3 года назад
Java язык пойдёт для чтения? Графику я попробую тоже
j d Мудрец (15729) Программист Самоучка, джава это язык года 2003 для игр на телефоне, нужно что то более современное
Дима Караваев Мыслитель (7341) 3 года назад
Это шутка какая-то?
Программист СамоучкаУченик (90) 3 года назад
знаешь с чего начать? Подскажи, пожалуйста. Могу начать читать язык программирования и что потом? Рисовать я тоже вроде немного умею.
Антон Просветленный (31610) 3 года назад
Начни изучать Python и Web-программирование. Мой знакомый самоучка в деревне 150к зарабатывает на удалёнке. Игры оставь фантазёрам.
Похожие вопросы