Top.Mail.Ru
Ответы

Побоялся идти к подруге в гости и ужасно себя чувствую.

Вчера я пошёл с другом к подругам, думая, что они погуляют, а они позвали нас в гости где было день рождение. Я испугался и ни в какую не хотел идти (Сильно боюсь накосячить, и не люблю в гости идти), они обещали угостить и звали меня втроем а я не шел. Потом я все время ждал друга и не шел, как девочка. До сих пор ужасно себя чувствую, ведь испугался как девочка, и не знаю как гулять теперь с подругой. Как справится с поршивым чувством?

По дате
По рейтингу
Новичок

Само событие - ерунда. Ну, не в этот раз, так в другой захочешь и сходишь в любые гости. Твое решение - имеешь право! А вот твоя тревога - зашкаливает. Ты тревожный человек. Зовут в гости - тревожишься, уговаривают - еще больше тревожишься и избегаешь (это твой способ решения проблем), на следующий день - тревожишься что не пошел.
Вот с этим тебе и надо разобраться - со своей тревожностью. Событий будет в жизни великое множество - а нервная система у тебя одна.
Это надо идти к специалисту - к психологу. Зубы лечат у стоматолога, простуду у терапевта, а психику - у психолога.
Он поможет разобраться в причинах, выработать новую стратегию поведения, перенастроить реакции, а вот действовать (как и у других специалистов) придется самому.

Мудрец

Купи коробочку конфет и подари той подруге, скажи что не мог позволить себе зайти к ней на день рождения с пустыми руками и на халяву жрать.

Искусственный Интеллект

поспал теперь поешь, поел потом поспал и всё пройдёт.... в следующий раз надо будет сходить :-)

Оракул

Лечь спать и все пройдет

Искусственный Интеллект

Позови её в гости сам, купи пива, включи AC/DC, забей на всё, и трахай подругу, а не мозги окружающим.