Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя душевно убитым

Текст будет длинным
Началось всё с 5 класса когда ученики начали делиться на крутых, нейтралов и лохов. Меня начали беспричинно унижать словестно, давить морально. Редко, но доходило до драк. Накопившееся выплескивал на тех кому в классе повезло ещё меньше и очень об это сожалею. Травля была до 10 класса, так как после 9 хулиганы ушли, но 10-11 классе я был социофобом. Общался буквально с несколькими ребятами, надеялся что после школы всё наладится. Когда пошёл в колледж на технаря, стало только хуже, так как не смог себя правильно приподнести. Пытался шутить, но с юмором у меня всё хромает и пошли новые насмешки типа : пошутил?)
Потом меня куратор поставил на отправлять ему посещаемость и тут я начал косячить. Меня начали называть крысой, стукачом, создали отдельную беседу где меня оскорбляли, но узнал я об этом только несколько месяцев спустя. Предала одна из подруг после чео я её видеть не хочу. Сейчас смог чудом снять с себя ту посещаемость, но всё равно надо мной подшучивают, глумятся. В добавок надо мной шутит один из преподов и глумится ти я сам виноват и тп. А когда просил совета что делать, все мне говорят : не реагируй. До нереагировался...
Теперь при каждой шутке в свой адрес не знаю что ответить
Сижу один за партой и если хожу в столовую, то чаще всего сижу один. Со мной просто не хотят сидеть, да и мне одному как то спокойнее. Забыл сказать что я буквально раздражаю своих одногруппников. Типа слишком выделяюсь. А я не знаю как это исправить и советов не дают, а только указывают на минусы. Хоть и есть несколько приятелей, но мне кажется я раздражаю и их
Сейчас мне 19, зажат в себе, если вижусь с друзьями, то чаще всего молчу так как не знаю что могу сказать вообще. Начал по влиянием внешних факторов парить вейп с никотином тк никотин расслабляет, но всё равно чувствую себя всё хуже. Поменялось вкусовое предпочтение в музыке и в одежде. Если раньше носил и чёрное и яркое, то сеёчас предпочитаю только чёрное и слушаю зачастую рок и классику по типу Rammstein. Король и шут. Это не даёт полностью уйти в себя. Девушки естественно никогда у меня не было. Стал слишком ранимый, взгляд часто у меня поникший и помогите...

Дополнен

Есть беседа в которой я состою, но я ничего почти там не пишу, так как боюсь осуждения, а если и пишу, то очень редко. И то админы беседы удаляют часто ми сообщения

По дате
По Рейтингу
Ученик

текст длинный мне читать лень

Знаток

понимаю(((

Ученик

Прочитай книгу одного христианского автора Дерек Принс - Божье лекарство от отверженности

Ученик

ой я тож дед исайдик, вот завтру исполняеца 1000-8 годикав и тип я не ужи ни дид исайдик

Ученик

Если честно то текст большой я немного прочитал буду потихоньку отвечать на своём примере. Есть такое правило если тебе только начали унижать и ты не даёшь понять агрессорам что ты не лох то с тобой будут постоянно соответствующе относиться, и дальше если не найдётся лох ниже классом и другие будут тебя вообще не замечать, и контактировать не охотно.