Вопрос о сериале "Секретные материалы".
Господа, обращаюсь к тем, кто смотрел легендарный сериал. Помните, когда Малдера похитили пришельцы и Скали какое-то время работала с агентом Доггетом? Так вот я хотел бы знать в каких серии и сезоне Малдер исчез и в каких вернулся. Потому мне довелось раза три пересмотреть этот сериал, ещё в те времена когда его показывали по телевизору и вы не поверите, я будто пропускал одни и те же серии. Никогда не попадал на момент похищения. Вот Малдер пропал, а через время он снова здесь. По этому я решил начать заново в интернете. Может хоть так не пропущу. Если помните серии, подскажите пожалуйста, чтобы я знал когда включить бдительность.
Если ты три раза пересматривал и упускал эти моменты то ты должен быть заинтерисован почему так получилось, это тебя походу в эти моменты похищали пришельцы и уложили рядом с Малдером в кроватку
Я так вообще на перемотке смотрел сериал,выбирал серии в которых происходит необъяснимое и непонятное и ведётся расследование,остальное в мусорку.
Насколько я помню похищали Скалли, а не Малдера и он её нашёл на Северном полюсе в шахте на огромной глубине в криостазисе.
Он не помнил ничего. Соответственно, и зрителям не говорили. Такие "секретные материалы"
Они ему поддтяжку лица делали.
вроде серии похищения не было, просто пропал и всё