Я много чего сделал. Это и нос меньше и грыжу поубрал и тараканов из дома прогнал, когда я предъявляю доказательства только тогда люди верят..Это для начала
https://otvet.mail.ru/question/224978041 .Я с 82 года это правда, через полгода будет 40 лет, это тоже правда.где-то 90 процентов людей к возрасту 50 лет начинают стареть, то есть это первые морщины, это седина, это лысина, избыточный вес импотенция и климакс и так далее,Поэтому на этот возраст у меня тончая контрольная точка в 17 лет что и сделаю, на 120 лет у меня тоже 17-20 лет сейчас я пока отдыхаю и расслабляюсь и всегда смогу из 25-27 сделать сови 17-20 всего полчаса работы -то...
Это все теория, но как это объяснить, я не знаю я расскажу но у вас без наставника явно не получится я подхожу к зеркалу и говорю(про себя) что хочу стать моложе к примеру на 22 и через полчаса я уже такой дале я говорю о 20 а далее о 17 и на этом обычно останавливаюсь.. омолаживаются скорее всего и органы тоже, единственное чем не умею управлять это волосами, но у меня их всего 2-3 седых, поэтому для 40 ле это супер, если сравнить с отцом, когда ему было 40 у него полголовы было седой, а потом еще и лысой, то у меня как 19 парня всего несколько седых это нормально, никто этого не видит.
Это все теория но ка это на практике, короче приезжайте ко мне, я вас научу бесплатно и станет тоже девушкой лет 18, может еще грудь себе подправите я и это умею как с носом может похудеете и даже зубы наращивать в паланх есть.
P S Это все реальное фото, не монтаж, это не мой внук, я НЕ постарею и я ничего не резал и не пилил - ну это обычно думают обо мне