Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Образовательный путь
+1

Жесткий конфликт в школе

1)В 9 классе подрался с одноклассником,тот упал на руку сломал ее(я потом узнал)
2)Его бабуля оказалась училкой в школе,и как вы поняли,стала обвинять и тд.На следующий день я пришел в школу,мы еще не были знакомы,а она уже тздалека на меня с таким ужасным взгядом посмотрела
3)Пошди к директору и обьяснили ей что он просто на руку упал и ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОСТО НА РУКУ ДАЖЕ НА КАМЕРЕ ВИДНО
4)И вообщем она сьела и на последок уже стала говорить,типо вот я никак не могу своео мужа успокоиьб и тд
5)Естественно изза этой маразматички,которвя твердит свое я не собирался уходить из школы
6)Также по просьбе директлра пошел тзвиняться,но в ответ подучил опять обвинения
7)Крч стала распускать слухи по школе(но естественно не называла кто,а просто говорила такую ситуацию) И ВНИМАНИЕ она обвиняла также меня в том,что я его там оставил,хотя я издалека не мог увидеть,что с его рукой,так как я был против 5 одноклассников,но только этот дурачок упал на руку(как на зло)
8)Вообщем теперь я в 10 классе,она попала к нам в класс,и у меня 3 чувства:
1)сижу на ее уроке и начинаю вспоминать,как она так себя вела
начинаю нервничать
2)Нервничаю из-за того,что никак не могу к ней относиться как к строгой учительнице
3)Что до нее у меня никогда не было проблем в школе,и вот после такого уже есть проблемы(и со здоровьем тоже)
4)Злюсь,что если бы не ее этот компромат,то я бы быстро разобрался с ней в министерсвте и тд(так как проучится в элиьной школе с 1 по 10 класс значит не просто)
Куда жаловаться? Кому говорить? Кто прав?Стоит ли из-за такой маразматички школу менять(но уже ради своего же здоровья) ухх жестко конечно,помогите

По дате
По рейтингу
Ученик

Если прям так не возможно терпеть её и она портит оценки я бы перевёлся на онлайн школу(именно онлайн (обучение дома)) и в 11 классе сидел бы дома и 24на 7 готовился бы к экзаменам