

Люблю пасху,но не могу есть с маслом и сырыми яйцами. Есть рецепт: творог+желатин - кто делал? Или дайте нежирный рецепт
Спасибо.
Впринципе есть торт сметана+ желатин + фрукты - свежий, вкусный... Почему бы с творогом не вкусно?.
Прошу испытанный нетяжёлый для органов рецепт)
А вы окна уже помыли?
Творог обезжиренный 400 грамм, два желтка от варёного яйца(можно не добавлять) , сахар 6ст. ложкек, ваниль, вяленные груши около 70 грамм (порезать так, чтобы были, размером с горошину), 70 грамм жареного, измельчённого фундука и 70 грамм жареного кедрового ореха.
Всё смешать вилкой в чаше, переложить в красивую посуду и украсить по своему желанию.
Р. S. Этот рецепт придумала сама, пользуюсь уже более 17 лет.
Я делала пасху из жирного творога, сгущенки, сливок и ягодного пюре. Получилось мегавкусно.
Зачем "желатинить" пасху вообще не понимаю.
Мы пасху не празднуем, но готовим.)) Сливки, яйца и масло провариваются и получается заварной крем. Совсем не жирно и очень вкусно.
а зачем масло. можно с маргарином.
https://youtu.be/TC6Yu4dGy8Y
Как то так