Психологи, нуждаюсь в вашей помощи. Прочтите пожалуйста до конца. Буду очень рад, если поможете с моей проблемой.
Здравствуйте. Мне 19 лет, у меня начались проблемы с сердцем, правда, не знаю сердце ли это но по крайней мере в этой области. Я иностранец из средней Азии. Я говорю на трёх языках: Таджикский, Узбекский, Русский. И вот, я решил убрать свой акцент на русском языке и дома исключительно на этом языке говорил, даже с мамой. Все песни, видео только на этом языке было ( на русском ) когда на моих языках говорили, я даже слышать не хотел и все время уши закрывал. И вот, под конец я свой акцент частично убрал и начал изучать и ещё больше углубляться в этот язык. Как только я начал узнавать новые правила этого языка, изучать фонетику и.т.д. у меня начались проблемы с сердцем, оно начало быстро биться может это связано с эмоциями. И вот уже то ли 4 Толи 5 день.. сегодня очистил свой телефон, и начал говорить на родном языке и более менее стало но боль в сердце до сих пор осталось. Вы просто не представляете, как я люблю русский язык. Я даже с мамой начал на родном языке говорить, со всеми как бы... Вот-вот почти убрал полностью акцент, у меня походу из-за эмоций началась паника сердечная.. многие заметили, что на русском я начал хорошо говорить это повлияло на мои эмоции... Что скажете? Если вылечусь полностью, думаю обратно не смогу вернуться к этому процессу? Посоветуйте психологи. Может переубедите мое сердце...
P.s лучший ответ закрепляю.
Как версия. Может быть, у вас есть какое-то глубинное убеждение
(может родительское), что изучая неродной язык вы .... что-то делаете не по совести, типа соглашательства, нарушения заповедей и др. или ещё что-то.