Составляете список покупок?
Вчера заметила в супермаркете, что у многих в руках бумажки со списком продуктов. Раньше такого небыло.
Список составляю регулярно, за исключением "Сбегай за хлебом и молоком... ". Продукты покупаем муж, обсуждаем, что надо и пишу. Он так и шутит: "...любовную записку приготовила? "
Закупает по списку, плюс от себя.
Если ездим вместе, тем более составляю. Обхожу всю квартиру и просто записываю где чего не хватает.
Думаю-это от характера зависит, от привычек. Я не любительница просто бродить по-магазинам. Определяюсь заранее, что мне надо, что хочу купить, примерно за какую цену.
Не записываю, сколько чего по колличеству надо. Пишу: фрукты, молочное, мясное и т. д. Стаж у меня в этом деле 30- летний. Нам так удобно.
Кстати, не скажу, что список экономит деньги. Просто позволяет упорядочить покупки. Чего и Вам желаю.
Обязательно составляю. Чтобы не забыть купить все нужное, и, наоборот, не купить что-то ненужное.
За продуктами в супермаркет езжу раз в неделю. Весь список в голове не удержишь - вот и пишу себе перед шоппингом склерозник...)
Я все необходимое записываю, чтобы не забыть купить.
я практически всегда, когда закупаюсь на недели 2 или, когда надо готовить праздничный стол, а то вечно забудешь купить орехов в салат и приходится по второму кругу идти, а лень))
Пишу то - что точно нужно купить, но кроме этого часто набираю еще :)