Что будет если в армии увидят мою болезнь
Я уже писал тут посты"меня забирают а армию с гипертонией 2 степени"
Давление у меня неконтролируемое(скачет) и я его не чувствую прыгает до 180, зависит от физ нагрузки, то есть поднимусь по лестнице 170-180 прогулка 160 стабильно, встал с кровати 140-150
Но меня интересует другой вопрос, сейчас я уже смирился, изначально я сам хотел служить сейчас уже не больно так как подробнее узнал о том чем я болею.
Но все же, если все таки мне не развернут в областном военкомате и меня все таки возьмут.
Допустим я отслужил месяц и у меня поднялось давление, я скажу что мне плохо очень и они увидят большую цифру на тонометре, то что будет?
Меня комиссуют, если все таки и там мне скажут в госпитале что я болен и меня надо комиссовать(я посмотрел перечень болезней, у меня 2 степень, 1 стадия риск 2, написано что с гипертонией вообще не берут)
Я слышал что за то что комиссуют в самой армии приходит выплата.
Мне интересно сколько эта выплата будет составлять, так как я гугли и написано от степени тяжести и то в приобретении на самой службе, а по факту у меня она уже с детства эта тема и хочу узнать то что написал выше.
Заранее все спасибо
с гипертонией не должны взять, ну если официальный диагноз поставили
С ГБ 2 степени вообще не призывают!
Если конечно она у тебя подтверждена результатами обследования в реестровой больнице.