Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Почему в Ю.Корее,Японии(возможно и в Китае)так много расизма?

моя знакомая жила в Южной Корее.Рассказывала,что за 5 лет проживания там много раз сталкивалась с недовольством и нериятием в свою сторону.Снаяла розовые очки уже после года жизни там.В итоге вынуждена была вернутся в Россию ,т.к жесткий депресняк начался,не выдерживала там больше.
Я вот думаю,почему так?В Японии не лучше. многие,кто жил там рассказывают что расизма не меньше.Правда свою неприязнь к иностранцам они скрывают и часто лицемерят..Насчет Китая я не знаю.Он огромен.Где-то говорят тебя считают италоном красоты ,а где-то грязью поливают.Азиаты ,их так хорошо воспитывают ,они прилежные о очень умные ,но неужели при такой воспитанности такая неприязнь к иностранцам? НО!Я говорю не про всех .Конечно кто-то и любит иностранцев ,но все-же расизм там есть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

В России тоже не любят Кавказцев, которые работу отнимают у Россиян

Оракул

Расизм зародился в Англии, но наибольшее развитие получил в США, так по сей день и остаётся. Что до азиатов, то все они так относятся к чужакам, за непохожесть на них, но никакого расового превосходства. Сможешь принять их образ жизни, станешь своим, проявишь гонор, в ответ получишь той же монетой.
О китайцах отдельный разговор. Вы знаете, что слово китаец обозначает - человек? В китайском языке нет слова иностранец. Есть китаец и есть другие, не китайцы, то есть если китаец - человек, то остальные не человеки, а кто, решайте сами.

Мыслитель

Про Японию и Китай наслышан. Но, про Ю. Корею такую чушь впервые вижу.

Просветленный

В Китае евреи большая редкость.