Сосед шумит ночью, вопрос о полиции и законе о тишине
Пожилой мужчина лет 70-80 денно и нощно смотрит телевизор, да так громко и так часто, что это уже стало просто невыносимо. Днем вопросов нет, но начиная с 23:00 включается бокс/футбол/иные виды спорта на всю громкость. Разговаривала по-хорошему и ругалась - итог, полное непонимание. "Я смотрю бокс, почему я должен лишать себя прелестей жизни из-за вас?" "Вызывайте полицию, я тоже вызову полицию и скорую, скажу что вы шезофреничка и все придумали, вас заберут" - бесполезно. Он весь день дома, а мне вставать в 6 утра и это уже просто невыносимо. Так вот, вопрос: Можно ли привлекать в принципе сотрудников полиции, если шумомер не показывает более 30 децибел? Это ниже установленной цифры, при которой следует обращаться с проблемой, а жить вне постоянного стресса и триггера очень хочется
закон о тишине он не нарушает
Отключайте ему электричество..или пишите участковому..я соседке подарил наушники
Ну пришиби старого ночью у падика. Его не хватятся
Подари ему наушники!
Я так с квартирантами боролся, включал запись по кругу на старом мп3 через колонку от компа. Прислонял ее к стене , сверху эмалированный тазик и шел на работу. Они как раз спать ложились. А за стеной постоянно , анегдоты старые рассказывают, так и отвадил.