Выживают из дома
Больше двадцати пяти лет живу в панельном доме.Все это время в квартирах царили мир и покой,все друг другу помогали,поддерживали.Потом в нашем доме начали активно продавать или сдавать квартиры и понеслось.Ровно полтора года назад у нас сменились три соседа.Они вечно делали ремонт и никогда за собой не убирались,я совершенно безвозмездно сама убиралась,чтобы не тащить грязь в дом.Но потом началось то,что банки,мусор выставляли в подъезде,не донося до мусорных баков.Потом начались стуки.Сильные,монотонные , постоянные,днём и ночью.Пару месяцев я терпела,пока не начались головные боли,потому что спать давали часа по три.Иногда гремела музыка до пол второго утра,я писала записки с просьбами о тишине хотя бы после десяти вечера.Квартиру откуда исходит стук не смогла найти.Соседи в основном в большинстве не слышат стук,но есть и те,которые слышат но не обращают внимания.У нас прям очень громко слышно.Проверили подвал,крышу, трубы,шахту лифта,чердак-все в полном порядке.Думали,может шнур бьёт по окну-шнур устранили,стук остался.В полицию написала куча заявлений,в администрацию отнесла много видео со стуками-результата пока ноль.Если я думала ,что это случайные стуки,то сейчас я точно уверена,что это так выживают из квартир.Кто-то просто не выдержал продал квартиры за копейки и уехали.Нам ехать некуда и продать я ее не могу,снять тоже нет возможности.Искали по подъезду,ходили по квартирам,вызывали полицию,управляющую компанию и писали в прокуратуру.Все без результата.Недавно психагула и поехала к магу,мне сказали,что так нас пытаются выжить,потому что квартира в удобном месте,что делают это муж с женой.У нас тут таких три квартиры.И все слышат этот стук , кто-то тоже писал заявления.Но вряд ли кто-то признается.Ответ -уехать-не подходит,ехать некуда.Энергии мало уже.Делать порчи я не умею и не пойму на кого,в квартиры пускают в основном -везде все хорошо,колонок не видела нигде.Можно ли такой шум создать прижимая колонку или наушники к стене,что вибрация по стене отличная.Пишите как сделать так,чтобы отстали..в ответ звуковые динамики не помогают... после такого ещё хуже только.В полиции куча заявлений от соседей,но результатов нет вообще...могут ли это быть связями?
В управляющую компанию заявку
Хехе