Неизвестные насекомые, которые не дают жить нормальной жизнью
Больше года не можем понять, что за твари поселились в нашей квартире. Сразу уточню, дом новый (3 года), квартиру купили на этапе стройки, мебель вся новая, маргинальных соседей вроде нет. Точно не клопы. Жрут сильнее всех мужа, меня гораздо меньше, сына вообще не трогают. Насекомые очень мелкие, долгое время думали, что нам кажется, но потом всё же поняли, что это что-то живое. Я так понимаю, что у них несколько стадий развития, т.к. твари разного вида, есть на вид, как волосок, но сука, кусается больно, было несколько раз, что в область груди вопьется, что пока не найдешь и не вытащишь, дышать нормально не сможешь, ощущение, будто вот-вот задохнёшься.
Пошла в диспансер, дерматолог после осмотра сказал, что это нервное, что мне лучше к психиатру обратиться?. Позже прочитали отзывы о нем, оказалось, что это любимая тема у него, видимо человек сам не совсем дружит с головой.
Травили с помощью спец.фирм не однократно, толку ноль, только деньги выкинули, травил муж разными средствами, пропадают на какое то время, проходит неделя и все по новой. После того, как заливаем квартиру, по истечении 2-3 часов, когда возвращались домой, находили разных тварей, кто это - загадка. Зимой вроде стало поспокойнее, сейчас потеплело и чувство, что все возвращается...
Может кто подскажет кто это.
(Фото 1 обнаружили в шланге пылесоса "сюрпрайз", остальные фото находили после обработки квартиры, фото увеличены)
Рад бы помочь, но на ваших фото нет ни одного живого объекта, к сожалению, видно что-то мокрое и размазанное (даже если максимально увеличить). Нужна фотография ЖИВОГО и НЕ РАЗДАВЛЕННОГО животного, чтобы было видно три вещи: голова, тело и конечности. Только тогда можно будет определить объект.
Фильм глюки 2006 года