Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать.

Мне 13,обычная девочка отличница. Подруг не много-3,остальные знакомые, но довериться я не могу никому из них. Дома постоянные крики и оскорбления от мамы. Она ушла с работы (была причина в самом заведении), содержит нас папа. Мама на бирже, получает тысяч 5,денег не хватает. А работа для неё только в другом городе. Туда она не поедет. Теперь живём только на зарплату папы. Её не совсем хватает, ещё кредит на машину, платим за квартиру нашу, также бабушка (мама папы) выкачивает из нас деньги, хотя знает наше положение. Сейчас пока осталась значка, её и тратим. Папа в основном не дома. Сутки на работе остальные 3 выходных машыну чинит, дела какие то делает. А мама.. Постоянно кричит, обзывает и унижает. Любит только младшую сестру. Прям реально. Меня и старшую только обзывает и все. Лосями, кобылами, с¥ками, шл#хaмu, npoститутkaми и тп.. Старшая на меня тоже орёт постоянно, ей 18, уже 19 будет этой зимой, а она живёт полностью за счёт родителей, не собирается работать и не хочет съезжать. Только грозится что съедет и все. Если честно я уже жду когда она съедет, потому что она ничем не помогает, учится на заочке (и то не учится считай, вообще ничего не делает) спит до скольки хочет, ругается с мамой, орёт на меня и все. Деньги у неё есть (у меня ката на её имя, поэтому онлайн банк один и я вижу баланс) примерно 30тысяч за 2 месяца у неё выходит, но она ни с кем не делится и молчит. Подскажите пожалуйста, что мне делать, я скоро с ума сойду. Как отвлёкся от обстановки домашней? Уже на стену лезу прям. И как можно заработать в 13? А то мама поприкает меня, что не собирает покупать мне кроссовки. А сейчас уже тепло, а мне ходить не в чем, мои рваные.

Дополнен

На кроссовки я за 5-6 недель только накоплю, хотелось бы побыстрее, тк в школе не ем, оставляю деньги. Кождый день плачу, я не понимаю почему у всех все хорошо, а у меня нет. Когда слушаю, как одноклассницы, подруги говорят о том, как классно проводят время с семьёй, куда на выходные ездили, то мне просто сразу рыдать хочется. Как вспомню когда мама была младшей беременна, как мы могли и на рыбалку вместе поехать и на пикник пару раз ездили, а сейчас.. Родилась младшая и все только ей. Я резко для родителей стала кобылой, и самостоятельной в 13.

По дате
По рейтингу
Новичок

Заработать никак, увы. Желаю тебе удачи, держись в духе!) Все будет отлично, не волнуйся. Деньги заработаются - кроссовки купятся

Искусственный Интеллект

к этой истории не хватает кота с лампой...

Оракул

Напиши в интернет магазине(а лучше в нескольких), возьму кроссовки в дар, такого то размера. Люди очень часто отдают ту обувь, которую не носят. В очень хорошем состоянии. А в остальном терпите. Это всё временно. Потом будете жить отдельно. Хотя маме всё же скажите, что вам неприятно слышать от неё такие слова.

Искусственный Интеллект

Отличницы не пишут "машыну" и "поприкает'. Тролль.