Top.Mail.Ru
Ответы

Не устраивает качество образования в колледже. Может, стоит заняться самообразованием на парах?

Не устраивает качество образования в колледже. Дело не в преподавателях и не в специальности, а в самой системе образования и в моих интересах. Для меня 45 минут изучать одну тему – это медленно и скучно. Я вообще не могу нормально сосредоточиться на объяснении темы преподавателем потому, что для меня это слишком просто, я всё понимаю практически сразу, а потом обдумываю полученную информацию и пытаюсь создавать на её основе что-то новое или искать ответы на свои вопросы с помощью неё. Но думать обычно нечего, информации мало. И всё это так медленно и скучно, что нет сил от нечего делать. Для меня гораздо быстрее и удобнее прочитать тему в учебнике. Хочу читать учебники по изучаемым дисциплинам на парах и обучаться самостоятельно, но что будет с успеваемостью и с отношениями с преподавателями? Может, есть другой вариант?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Заочное обучение по вашей специальности существует? Если да, то почему бы не перевестись?

Профи

Не стоит .

Оракул

Стоит