Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ночью электроэнергия стоит дешевле?

Вася Вася Оракул (60310), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (126139) 3 года назад
потребление меньше, производство такое же. избыток электроэнергии. вот и стимулируют спрос.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (258440) 3 года назад
Еще бы отопление ночью сделали дешевле.
саша гордияш Просветленный (35606) 3 года назад
Сбрасывают энергию с электростанции, ту энергию которую не получилось аккумулировать.
Mr White Искусственный Интеллект (132919) 3 года назад
Вопрос некорректный, правильно Почему днем она стоит дороже
Ответ Потому что это спекулянты в жкх кормят свои дочерние компании
Вася ВасяОракул (60310) 3 года назад
некорректен ваш ответ,я интересовался за ночь.
Mr White Искусственный Интеллект (132919) Вася Вася, мелко плаваешь вася
Михаил . Ученик (88) 3 года назад
Я склоняюсь к ответу богомола
Анатолий Калюжный Оракул (60897) 3 года назад
Чтоб выравнять суточную нагрузку на тепловые электростанции, которые не могут на ночь выключать турбогенераторы, а утром снова включать их. И в мешок произведенную ночь электроэнергию не сложишь. Только заниматься постирушками да самогоноварением в ночное время, при дешевой электроэнергии.
ИЛЬЯ МУРОМСКИЙ Просветленный (27484) 3 года назад
ни хера она не дешевле, они специально лохарят через двух тарифную оплату типа ночью дешевле, зато днем в 5 раз дороже
Сан Санов Искусственный Интеллект (130363) 3 года назад
Меньше расход. А ее переизбыток. Нужно куда-то девать. Проще продавать дешевле, чем не продавать.
ян бон Просветленный (39290) 3 года назад
Перетоки называется ! Дальний восток ,сибирь Спит ,а в средней полосеРФ. утро ,день ! Где спят там меньше потребление !
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 3 года назад
Может, потому что днем нагрузка на сети больше, а ночью меньше, видимо, как-то связано (но я не разбираюсь дальше этого)
Похожие вопросы