Для поступления нужно написать натюрморт, подойдёт ли моя работа для задачи?
хочу поступить на парикмахера-технолога.в колледже(в который я собираюсь идти) нужно сдать экзамен на написание натюрморта в графике. я рисую относительно не плохо и не хорошо, никогда не где этому не училась, разве что только на уроках изо в начальных классах, поэтому очень переживаю подойдут ли мои знания для задачи экзамена. может тут есть специалисты? можете оценить мою работу с объективной точки зрения? дайте советы что можно исправить или добавить.

ошибок много и первая это скомпозиционной точки зрения, с композицией что-то тут не то, ну это ладно, свето тени ты просто не понимаешь ее тут нет, поверь мне. Просто нет. Далее, форма предметов, 1 - крынка или кувшин или что это, его фома должна быть цилиндрической а в перспективных искажениях--элиптическая, у тебя не элипс( ошибка когда элипс рисуют с острыми краями и так же ошибочно рисовать его так как тебя, у тебя скругленный прямоугольник или что-то в этом роде.
Падающие тени изображены неверно. Не понятно от куда свет падает

какой толк от их советов,козлы самовлюбленные .Тебе подучиться надо посерьезнее ,рисунок способный. В художественной школе или на курсах.
Всё не плохо. Я думаю у тебя есть шанс. Но есть маленькие ошибки. Но ничего страшного. Очень даже красивый рисунок.
Яблоку мало воздуха, ему душно
Что-то есть...