Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для поступления нужно написать натюрморт, подойдёт ли моя работа?

Екатерина Юдина Ученик (149), на голосовании 3 месяца назад
Буду поступать в колледж на графического дизайнера, нужно принести рисунок (как вступительный экзамен). Люди котрые шарят в живописи, у меня есть шанс?:_)
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121139) 4 месяца назад
Слабо, конечно. Не училась, видимо. Вроде способности какие-то есть..
h o l i d a yПросветленный (23216) 4 месяца назад
С дивана виднее
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121139) TIPSY, это ты автор рисунка?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353049) 4 месяца назад
Эм... без обид, но это уровень средней школы. Во-первых, ни объёма, ни композиции. Во-вторых, что с тенями и бликами? Почему у тебя виноград освещён с другой стороны по сравнению с посудой? Что с тенями? Что с тоном задника? Что с границами? Что с перспективой, почему у тебя видны сверху бутылка и бокал, если угол обзора под их верхним краем? Я бы не сильно рассчитывал с такой работой, без обид.
Игорь Ступинский Мыслитель (5424) 4 месяца назад
Натюрморт недостаточно реалистичный. Художники часто используют огромную бумагу. Вам стоит перерисовать это на бумаге более широкого формата, чтобы добавить больше деталей.
Валерий Комзараков Просветленный (35531) 4 месяца назад
надо натисовать а не написать. Графически скорее всего нпдо было исполнить. Они смотрят на построение, симетриюи светотень. Ни построения ни светотени нормальной нет. Я не знаю сейчас стандарты. но раньше это нужно было для того чтобы видеть уровень знаний и какой подход к вам нужен если человек на этом этапе не понимает что делает значит и мучаться с ним не стоит. У вас есть задатки. Поэтому все зависит от уровня запроса заведения. Какая у них планка.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
Нет, слишком примитивна.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144871) 4 месяца назад
Поставь другие предметы.
Не связывайся ни с жидкостями, ни со стеклом, ни с полупрозрачными фруктами. Это всё классно выглядит на фото, но заманаешься изображать это всё вручную.
Бери яблоко, чашку, кувшин или чайничек заварочный ПРОСТОЙ формы. На фон полагается отправлять ткань со свободными складками.
Валерий Меренков Просветленный (37100) 4 месяца назад
Сильно будет зависеть от количества мест и количества претендентов. Скорее всего - пролетишь, но гарантировать это нельзя.
Похожие вопросы