Почему я когда что то режу все режется криво? Я не могу найти середину продукта и тем более ровно порезать! Как научитьс
Уже давно готовлю себе и вижу что как бы я не старался и не сосредотачивался, получается криво, например ролл или большой сыр. Захочу сделать сырные палочки, а полочки у меня не простые, а кривые.... Почему!?? Как научиться ровно резать?!!! Я могу минуту стоять и измерять все, но нифига, криво! Все равно! КРИВООО!!
По дате
По рейтингу
Нож возможно заточен криво (с одной стороны угол чуток больше, чем с другой), из-за этого действительно плоскость разреза может быть кривой.
Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться!
А для чего точность то? Для себя ведь делаешь.
По линейке резать
нож тупой и руки кривые