Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте связный рассказ В.Астафьева. «Фотография,на которой меня нет»

Леонид Поляков Ученик (147), закрыт 2 года назад
Составьте связный рассказ о бабушке героя из рассказа В.Астафьева. «Фотография,на которой меня нет». , включив в него цитаты, свои наблюдения и выводы
Лучший ответ
ГАЛИНА Высший разум (2426690) 2 года назад
Бабушка в рассказе В. Астафьева не только герой произведения, но и реальный человек, ведь рассказ "Фотография, на которой меня нет" автобиографический.
После смерти матери Витя жил у бабушки с дедушкой, поэтому эти люди для него особенно дороги.
Бабушка и суровая, и добрая. Когда Мальчик заболел, она то била его, то лечила. Когда же болезнь усилилась, то бабушка жалела мальчишку, плакала, заставила среди ночи деда топить баню и продолжала свое лечение.
Щедрая бабушка накормит хворого Витю любимым вареньем и сушками. А когда придет в гости учитель, то все, чем богаты, поставит на стол, а потом сожалеет, что уважаемый человек ничего не тронул, будет рассказывать людям, кто у нее в гостях был.
В детстве Вити главным человеком была бабушка, добрая, заботливая, но в то же время строгая и властная. Она вела хозяйство, кормила, лечила внука, любила и прощала его. Именно с бабушкой связанны самые тёплые воспоминания автора о детстве.
А какой еще может быть бабушка? Конечно, доброй и любящей.
Даже пообещала внука свозить в город к фотографу, чтобы успокоить его, когда он
не мог пойти фотографироваться.
Остальные ответы
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (150691) 3 года назад
Рассказ В.Астафьева. «Фотография,на которой меня нет» составил В.Астафьев. Иной человек его составить не может.
Леонид ПоляковУченик (147) 3 года назад
Описание читать умеешь?
Леонид ПоляковУченик (147) 3 года назад
Просто кое-кто не внимательный, вот и всё
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (150691) Леонид Поляков, писать по-русски научись, неуч неграмотный.
Б Е Гуру (4111) 3 года назад
Составил. Дальше что делать?
bvvccbvcbv bvbvccbvbvcУченик (107) 1 год назад
как же ты смешно шутишь
Похожие вопросы