Не могу понять что с моим организмом. я умираю?
не хотела строить из себя параноика , но все же. в последнее время у меня часто немеют конечности, болит под рёбрами и солнечным сплетением, постоянно кружится голова, болят и ломят практически все кости, даже на пальцах. левое колено при резком движении и вовсе клинит и я со слезами еле-еле выпрямляю ногу, после чего слышу щелчок, словно коленная чаша на место встала. постоянно трудно дышать хотя ничего не делала, могу просто лежать и резко появляется ощущение, что воздуха слишком мало, я его будто не чувствую вовсе, хотя вроде дышу. я медленно умираю или это паранойя,? кто знает, что это может быть? буду благодарна ответам. (но пожалуйста не стоит говорить «иди к врачу и разберись там, у меня есть свои причины почему я этого пока что не делаю)
может сердечная недостаточность?признаки схожи
Я не врач, и в этом мало че понимаю, поэтому слушать меня не надо
По-моему симптомы ног, и симптомы общего самочувствия никак не связаны, по поводу общего самочувствия могу сказать что похоже на всд, а по поводу ног могу сказать что надо заниматься спортом
я не думаю, что это смерть.
у меня нет мед образования, поэтому ничего конкретнее сказать не могу. купите и выпейте витаминок
На что надеются люди пишущие сюда по медицинским вопросам?Даже опытный врач не сможет голословно поставить диагноз и назначить лечение . Идите к врачу и не тяните.
Нехватка кальция,Гемоглобина нету почти, переставай парить ашкудишечки (если паришь), сахара меньше воды больше