Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он выбрал ее?

Не могу справиться с собой. Влюбилась, а он выбрал другую. Работаем все вместе. Я же не уродина, вполне весёлая и компанейская, воспитанная, порядочная. Но мне он говорит «нет». Она врушка, врет обо всем и обо всех, много пьёт и употребляет вещества. Гнилая. Но с ней он заводит отношения. Не понимаю… тяжело это видеть, хотелось бы отвлечься, пыталась знакомиться, гулять, занять себя, но не получается, постоянно думаю об этом. Помогите справиться и понять.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну так бывает, выбрали не вас. Возможно вы для него "слишком хорошая". Некоторые люди склонны искать в жизни проблемы. У них так называемый "комплекс спасателя". Им кажется, что вот они придут, и спасут... того, кто в жизни запутался! Это их миссия! А вы-то что? Какие у вас проблемы? Поди не пьёте и не курите, в сомнительных связях не замечены! От чего вас спасать?
Вам нужен другой партнёр! Или лучше "ежовые рукавицы безответной любви"! Вон у вас гордыня какая... не выбрали её... и сразу ревность... негатив... злоба... агрессия! А вы что суперприз? Или может у вас... половая щель поперёк? К сожалению гордыня так и "лечится", будут вас мужчины бросать. Оставьте эту пару в покое, и займитесь собой! Поройте в интернете, что такое "эмоциональный интеллект", "эмоциональная гибкость".... Научитесь вы понимать и свои чувства, и чужие. И всё у вас будет хорошо! Вам это пользу принесёт. А тот, кто не выбрал вас... ну, у него своя судьба... и локоть его всегда тоже с ним (на случай, если вознамериться его кусать).

Просветленный

потому что у вас сильный Ангел Хранитель и защитил вас от этого урода-пьяницу и наркомана

Ну ни знаю , например я однажды встречался с кромной и порядочной . За два года даже за попу себя поддержать не дала. Теперь я от порядочных и скромных держусь на расстояние двух киллометров.

Оракул

На работе заводить отношения не вариант. Отвлекитесь на что-нибудь - книжку почитайте, фильм посмотрите, спортом займитесь. Не выбрал и хрен с ним! Жизнь продолжается

Искусственный Интеллект

На работе РАБОТАТЬ надо, а не отношаться и не лубофф крутить