Что если человек который тебе нравился перестал как-либо писать тебе
общалась с Ромой (выдуманное имя если что) в дискорде на протяжении нескольких месяцев каждый день! вместе играли в видео игры, смотрели фильмы онлайн, общались вместе с его друзьями. Мне он нравился, я может это и намекала, но не особо, возможно я ему тоже нравилась. Но однажды в простой день я захожу в звонок с ним и пару друзьями, он какой-то нетакой грубоватый, холодный. Думаю ладно плохое настроение, не выспался. На протяжении недели он мне нечего не писал, я ему отправила гифок и тоже замолкла. Вскоре сижу читаю общий чат друзей, а его лучший друг пишет "Оо у Ромы тоже своя появилась ахах" Я расстроилась, очень. Когда общалась вместе с друзьями он меня типа подкатывал "Ну как ваша лубоф с *какой то чел с которым я общалась максимум 3 минуты" и т. д.. Было неприятно, и я всю ночь думала "Что? Почему? из-за чего? Мы же с ним по факту то были просто друзьями... В итоге я ему писала 2 раза за пол года и то это было поздравление с новым годом и его днём рождения (он меня не поздравил..) сейчас он активно общается в компании, а я не как не контактирую с ними, только пишу иногда кому-то что-то. Так вот я просто не понимаю почему из-за чего да и с чего бы КАК ЗАЧЕМ ЧТООО. Почему перестал со мной общаться.. Я хочу с ним общаться, он мне до сих пор нравится.. Я пересекаюсь с ним часто в играх, звонках.. А сейчас мне вообще не хочется с ним и его друзьями как либо общаться, но я бы была рада если бы они возобновили общение
Я так понимаю это всё на расстоянии , обычное явление , нашел себе может кого то , да там причин может быть масса
может ручка сломалась?