Так сильно хотела замуж, что расхотела
Ситуация как из анекдота. Встречаемся и живем вместе с парнем 2,5 года, мне 25, ему 29 сейчас, с самого начала заявила, что мне нужны серьёзные отношения и брак, он это принял, через год сделал предложения (не без моих усилий) и вот собирались в загс месяц назад, подали заявление в конце февраля этого года. И за несколько дней до часа X я слилась. Просто за день предупредила, что в загс не пойду, потому что не хочу. А не хочу, потому что такое чувство, что это абсолютно неестественно, как будто это никому не надо, хотя сама всегда инфицировала это событие. Меня смущает, что мы постоянно ругаемся, и от этого негатива у меня на человека уже не стоит, наоборот, хочется отдалиться и начать все с чистого листа, желательно с новым человеком, потому что с этим все понятно. Это нормальная ситуация, или всё, это начало конца отношений?
да...ты совершенно правильно и естественно поступила, ты почувствовала, что с этим человеком не сможешь жить душа в душу и поэтому расторгла отношения - это честная позиция , которую следует уважать. Было бы куда хуже, как поступает большинство девушек выскочив за муж за не любимого парня, а потом с этим жить, но ничто так не раздражает, как жить с нелюбимым человеком...конец у большинства таких браков известен, большинство из них разводятся, а те, кто остаются, обрекают себя и своего партнёра на длительное мучение...
Нормально то, что вы хотите выйти из постоянного стресса.
2,5 года вместе. 1,5 года, как сделал предложение. Ещё через 1 год 4 мес. дошли до ЗАГСА подать заявление. Слилась? И правильно сделала - этот брак никому из вас уже не был и нужен. И да - это конец отношений между вами. Вы свободны...
может вы его не любите и интуитивно понимаете что не ваш человек .
в этом случае вы конечно же правильно сделали
для брака нужна любовь а у вас просто отношения...это не повод выйти замуж