Top.Mail.Ru
Ответы

Для многих наверное это ненормально но я все равно напишу!

Мне 18 и я точно до сих не могу понять.. кажется мне нравится моя одногрупница. Вот уже 2 год. По началу я ее даже не замечала но потом я начала смотреть на нее как то по другому. Все время хочется увидеть ее, ищу именно ее взглядом. Хочу в этот гребаный колледж только ради нее по сути. Боже она такая красивая..Ее улыбка это вообще рай. А глаза как светятся когда она улыбается. Волосы вообще будто самые послушные в мире. Ее голос, характер, стиль, то как она ведёт себя Всё это мне так нравится. Хочу просто сидеть с ней рядом и держать ее за руку и не отпускать никогда. Я так завидую ее друзьям.. у меня впервые такие чувства к девушке. Не знаю как быть, я наверное в жизни не решусь признаться ей. И вообще у нее парень есть и видно что она любит его. И как мне лезть к ней своими тупыми чувствами? Еще возненавидет не дай бог
Об этом даже поговорить мне не с кем вот и пишу тут

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А ты пока не лезь..!, дело в том, что твой организм, ну как и её, пока спеет..! вам ещё не по 21 - 25 лет, они у вас не в зрелости..! и вообще-то, надо бы знать, чем парней увлекаем мы индивидуально, и почему у нас у многих возникает гормональная зависимость от женских гормонов.!?, и мы ищем вот так девушку или женщину..! А у своей симпатии просто спроси, - как бы она себя повела и чтобы предприняла, если бы узнала, что в неё влюблена девушка, ну или женщина..! ну, даже вот такая как ты.!, или вашего возраста..! Поинтересуйся..! дело в том, как я написала в том посту, есть ещё одна причина, почему нас влечёт друг другу в объятия, это Физиология! что ты ведаешь в этом плане..!?

Ученик

Действуй раз так

Искусственный Интеллект

А два раза - ЗАЧЕМ?