Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Помогите я не знаю что делать

Здравствуйте, я живу в необычной сетуации . Мама забеременела мной, надеясь что мой отец выйдет за нее замуж. Но этого не произошло. Мама заботилась за мной ей помогала бабушка. Жили мы не богато, но наши родственники всегда помогали капейкой , подвозили если куда-то надо. Когда мне исполнилось 4 мама нашла себе парня и часто ездила к нему в Украину. Наконец она привезла его до бабушки и познакомила нас. С первых дней он показал себя во всей красе: лежал на деване даже не выходил на улицу, не помогал не в чем а даже мешал, а меня начал время от времени унижать и наказывать. Бабушка была не в восторге что я ходила в синиках и ссадинах. Тогда она поставила ультиматум- либо ты меняешься либо вы съежаете. Мы переехали в новенькую бабушкину квартиру со свежем ремонтом. И тогда начался ад. Он постоянно унижал меня , наказывал, и сильно избивал ( ногами в живот, в грудь, кулаками по спине. Мама застовляла меня носить закрытую одежду и говорила невкоем случае не рассказывать другим, так как в семьях это нормально. Я пошла в школу. Избиения и унижения продолжались. То выкинет мою еду в мусорку и заставит это съесть. То заставит ходить голышом за то что я не сложила вещи на стул а повесила на тремпель.Мама на все это плевала . Так прошло 5 лет. В 12-13 лет когда началось половое созревание, я была такой же как и сверстники . Отчима это дико раздрожало. У меня начались проблемы в школе. Дома меня ждали избиения. В один момент у меня случился нервный срыв. Меня поставили на учёт к психиатру. Я начала пить антидиприсанты. Побои стали реже, но жоще. Меня перевели на домашнее обучение. О побоях узнал мой психиатр, и написал в опеку. Тогда бабушка испугалась(она единственная кто меня любил все это время поддерживал и говорил с моей мамой. Побои я ей не показывала она сама догадывалась)
Мама сняла квартиру отчиму и он на время сехал. И тут мама показала себя. Она тоже меня избивала и кричала что я ей нахрен не нужна и что лудше бы я здохла, кричала о том что родила меня только ради моего отца да и тот оказался подонком . Сейчас мне 17 лет. Я учусь на домашнем обучении, у меня никогда не было друзей и я живу у бабушки , приезжаю на 3 дня в неделю к матери на домашнее обучение. Мать меня ненавидит, и постоянно говорит мне это в лицо. После того как я "сехала" к бабушке отчим стал избивать и мать, но она говорит что это я виновата. Я действительно неумею общатся с людьми, громкие звуки вызывают у меня паническую атаку, я постоянно плачю, не могу рассказать психологу ничего иза барьеров поставленных моей мамой. Я пыталась общатся с людьми хотя бы по интернету но не получалось. Мне очень одиноко единственный человек который меня слушает и поддерживает это моя бабушка. Она уже старенькая и не може ничем мне помочь, плачет но ничего зделать не может
Я всегда старалась быть сильной и наподдоватся слабостям. Но сейчас я больше не могу... Нет сил.. Пожалуйста скажите что мне делать пожалуйста.

По дате
По рейтингу

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Молись, ничего не бойся !
Если Тебе не с кем общаться, то, если хочешь, напиши мне (igo3466@yandex.ru) и будем общаться.
Спаси Тебя БОГ !!!

Искусственный Интеллект

заканчивайте школу и уходите в жизнь самой , ни на кого не надеясь.Ищите работу с жильем, или станьте студенткой и подрабатывайте.Вам нужно уйти из семьи совсем.

Просветленный

Может в птицу превратиться и улететь в небеса,помоги мне ,помоги мне