Какую мотивацию мне найти, чтобы накачать мышцы и похудеть?
Мне 20 лет, рост 164, вес 65. Я не могу найти ни одну постоянную крепкую мотивацию похудеть и накачать мышцы. У меня жир висит, бедра и ягодицы как желе, я сутулюсь, но мне лень делать упражнения, я пробовала ходить на фитнес, ходить с подругой в бассейн, но нигде не задерживалась, бросала. Я мечтаю весить 53 кг и иметь крепкие накачанные мышцы, но я всё время лежу или сижу, забиваю на спорт. Я не получаю удовольствие от движения, наоборот ненавижу двигаться. Я мечтаю работать дома копирайтером и смотреть всё свободное время аниме. Как мне найти мотивацию, какая она должна быть, чтобы я взялась за себя? Мне пофиг на своё тело, я не хочу детей, хотя парень хочет, чтобы я делала упражнения. Но я хочу жить в своем маленьком мирке, где всё хорошо, тепло, вкусно, спокойно, без проблем и всяких приключений. Хочу спокойно жить. Но мне надо худеть, а мне лень. И эти мысли у меня в голове каждый день. Я ненавижу себя.

Вы очень красивая, и фигура ваша многим мужчинам нравиться , чем худая доска
Человек который хочет идеальное тело не ищет мативацию он посмотрел у зеркало, увидел там ужас без всяких отговорок начал заниматься. Вам бы сбросить кг 15-20 будет хорошо, нужна правильное питание и спорт, спорт 80% успеха. Утром бег км так 5минимум а потом уже в зал
так не занимайтесь... Человек не может быть во всем хорош. Возможно вы не ахти спортсменка, но может вы много книг прочитаете, или вязать начнете
запишись на фитнес снова. и ходи, ходи, ходи. лично мне очень нравятся тренажёры. проси родителей давать тебе меньше еды и чтобы они тебя ещё как-то ограничивали если ты не хочешь заниматься
купить абонемент в спортклуб и всё)) придётся ходить, что бы деньги не пропали) у меня так было) ещё очень рекомендую интервальное голодание 8/16 и скраб Лимфодренажный horse force, выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.