Top.Mail.Ru
Ответы

Какую мотивацию мне найти, чтобы накачать мышцы и похудеть?

Мне 20 лет, рост 164, вес 65. Я не могу найти ни одну постоянную крепкую мотивацию похудеть и накачать мышцы. У меня жир висит, бедра и ягодицы как желе, я сутулюсь, но мне лень делать упражнения, я пробовала ходить на фитнес, ходить с подругой в бассейн, но нигде не задерживалась, бросала. Я мечтаю весить 53 кг и иметь крепкие накачанные мышцы, но я всё время лежу или сижу, забиваю на спорт. Я не получаю удовольствие от движения, наоборот ненавижу двигаться. Я мечтаю работать дома копирайтером и смотреть всё свободное время аниме. Как мне найти мотивацию, какая она должна быть, чтобы я взялась за себя? Мне пофиг на своё тело, я не хочу детей, хотя парень хочет, чтобы я делала упражнения. Но я хочу жить в своем маленьком мирке, где всё хорошо, тепло, вкусно, спокойно, без проблем и всяких приключений. Хочу спокойно жить. Но мне надо худеть, а мне лень. И эти мысли у меня в голове каждый день. Я ненавижу себя.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы очень красивая, и фигура ваша многим мужчинам нравиться , чем худая доска

Человек который хочет идеальное тело не ищет мативацию он посмотрел у зеркало, увидел там ужас без всяких отговорок начал заниматься. Вам бы сбросить кг 15-20 будет хорошо, нужна правильное питание и спорт, спорт 80% успеха. Утром бег км так 5минимум а потом уже в зал

Искусственный Интеллект

так не занимайтесь... Человек не может быть во всем хорош. Возможно вы не ахти спортсменка, но может вы много книг прочитаете, или вязать начнете

Знаток

запишись на фитнес снова. и ходи, ходи, ходи. лично мне очень нравятся тренажёры. проси родителей давать тебе меньше еды и чтобы они тебя ещё как-то ограничивали если ты не хочешь заниматься

Оракул

купить абонемент в спортклуб и всё)) придётся ходить, что бы деньги не пропали) у меня так было) ещё очень рекомендую интервальное голодание 8/16 и скраб Лимфодренажный horse force, выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.