Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь и совет по похудению и набору мышечной массы.

meow w Знаток (319), закрыт 4 недели назад
Здравствуйте! Я девушка, мне 16. Как-то я похудела с 75 кг до 60. На фоне стресса и чуть пониженной физической активности я набрала 5 кг, сейчас я вешу 65. Мои параметры 78/72/100, мой рост 161. Я очень хотела бы подтянуться до 164 см, хотела бы талию уже, плоский живот и бедра поменьше. Но при этом я бы хотела хотя бы чуть-чуть накачать бицепс и ягодицы. Ну, желание такое и мотивация есть. Я вроде разбираюсь, а вроде нет. Поэтому нуждаюсь в помощи знающих людей: с чего мне следует начать? Сначало мне худеть, а после качать мышцы? Или как это работает? Помогите, пожалуйста!
Лучший ответ
Hana Dimick Профи (744) 4 недели назад
Начните с умеренного дефицита калорий для похудения, затем добавьте силовые тренировки для набора мышечной массы. Питайтесь правильно, употребляйте достаточное количество белка, углеводов и жиров. Уделите внимание кардио-тренировкам и комплексным упражнениям для всех групп мышц. Учет ваших параметров и роста, постепенно двигайтесь к своей цели.
meow wЗнаток (319) 4 недели назад
Спасибо!
Остальные ответы
Worth Ames Мастер (1360) 4 недели назад
Подруга, каждый человеческий организм индивидуален, если бы он не был индивидуален, то он не был бы человеком. Обратись к тренерам, не зря же они учились на эту профессию. За маленькую плату он сделает тебе план тренировок и рациона и за маленькое время на качаешь все что хочешь себе.
Действительно разумно, спасибо. Я и худела как раз на 15 кг с помощью нутрициолога и тренера, и ни разу не пожалела. Просто тогда я не получила достаточно информации, нужной мне сейчас. Хотелось бы самой справиться, потому что уверена, что смогу!)
Worth AmesМастер (1360) 4 недели назад
Я верю в вас!
meow w Знаток (319) Worth Ames, очень мило, спасибо!!))
Артём Колобок Ученик (190) 4 недели назад
КРЧ ТЕБЕ НАДО ЖРАТЬ МСЯО НЕ МЯСО А ИМЕННО МСЯО ПОТОМ КУПИТЬ У БАРЫГИ ЧИСТЫЙ ТЕСТОСТЕРОН В АМПУЛЕ ШТУК 50 НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ. ПОТОМ ДЕЛАЕШЬ 7 КАЗАНОВ ПЛОВА 8 КОТЛОВАНОВ С МАКАРОНАМИ И ВСЁ ЭТО ПОЖИРАЕШЬ ЗАПИВАЯ АМПУЛАМИ ТЕСТОСТЕРОНА
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218047) 4 недели назад
Сначала нужно прочитать гору литературы по физиологии ,спортивной медицине ,диетологии. Из литературы вы узнаете , что ваш расход калорий за силовую тренировку -это одна небольшая булочка.
Я прекрасно понимаю, что для тренировок нужны быстрые углеводы. Просто в похудении я более-менее разбираюсь, а в наборе мышечной массы – нет. Никогда этим не увлекалась.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218047) meow w, это практически тоже самое. Если на похудении вы ели -500ккл в сутки. То наборе + 500 Ккл в сутки. То же самое питание каждые три часа. Только порции пищи больше. И не ного другой состав
Альберт Чарчян Гуру (2574) 4 недели назад
Одно другому не мешает , правильно питайтесь и занимайтесь
горизонт событий Искусственный Интеллект (107589) 4 недели назад
здравствуйте
судя по указанном данным в вопросе речь идёт о долгосрочной перестройки и последующей структуризации атомно молекуряной структуры для вашей последующей визуальной оценки

анализирую далее
да чтобы начать качать мышцы нужно сначала создать тебе профицит калорий
отправляться на тренировки

программа тренировок это
  • метод тренировок
  • стиль тренировок
  • рацион еды
  • список упражнений
  • анаболизм
для начала рекомендую список упражнений фуллбади
  • становая тяга
  • жим штанги лёжа
  • ступни со штангой
  • скручивания на наклонной скамье с гантелью на груди
5 повторений 10 20 повторений

не обязательно гнаться за огромными весами
пампинг тоже приветствуется

затем садитесь на салатовую диету и с блокаторами катаболизма отправляетесь на пробежку от 2 часов и так каждый день (сушка)
богдан качок Мастер (1393) 4 недели назад
находясь на дефиците калорий тренируетесь
Zombie Мудрец (16541) 4 недели назад
Тут нет никаких тайн и проще чем квантовая физика. Худеем на умеренном (200-300 ккал) дефиците калорий. Выполняем силовые тренировки на все группы мышц и кардио. либо в зале после силовой, либо просто нахаживаем шаги (около 10 тыс).
результат через полгода будет точно.
Алекс Искусственный Интеллект (740407) 4 недели назад
начни качатся вес нормализуется.кардио после силовых сжигает мышцы а не жир.в отдельные дни!
Влад Next Просветленный (32718) 4 недели назад
Питание сдвинуть в сторону белка и следить за калоражем.
Два дня в неделю ходить делать ягодицы и бицепс, они выдержат. Хотя я конечно бы предложил более разнообразные тренировки
Похожие вопросы