Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно старым вопросом Аллы!!! Для чего все таки нужен муж?

Вот хорошие мысли тут нашла! Очень нравится как Алла написала! -" а вот если , не дай бог, с Вами беда приключится, господи пронеси, конечно, человек, так сказать, под себя ходит....Вы уверены, что Ваш муж будет за Вами судна убирать, подмывать, умывать, стричь ногти на ногах???.или это тоже ффуууу????как и роды???."пожалейте их, бедненьких, у них же такая ранимая нервная система, лучше выпей пивка, дорогой, и не нервничай!")))... или сиделку наймет, а сам брезгливо в сторонке стоять будет??..я не к тому, что совместные роды - обязаловка....каждый решает сам, ради бога!!..просто о родах говорят как о чем то ужасном и грязном, противном, блевотно-тошнотном процессе, но ведь в жизни есть вещи и похлеще....как же в такой ситуации такие слабенькие психологически мужики себя поведут, сразу лыжи навострят налево от больной жены?? а как же тогда слова "и в беде и в радости"??
Добавлено 1 месяц назад
и еще....вопрос не о родах совместных как о таковых, а вообще....кто такой муж?...для чего он нужен по жизни рядом?? создается впечатление из некоторых ответов, что только для того чтоб трахаться - "не дай бог он писю в некрасивом виде увидит - у него сразу СТОЯТЬ перестанет!")))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Как показывает опыт, так муж на йух совсем не нужен!

Профи
16лет

ГЫгыгыыгы!
Прежде всего надо понимать что муж тоже человек. А мужчины за всей своей суровостью более ранимы, чем женщины, только они не умеют это признавать. У него есть чувства, эмоции и комплексы как и всех других людей. Если он физически не может видеть кровь (падает в обморок, а таких очень много) то нельзя его заставлять и тащить на совместные роды. И говорить "ах! какой он негодяй, не хочет меня поддержать в такой момент, он меня не любит. Сволочь! ! И обязательно бросит меня, если мне плохо будет". Если муж не идет на партнерские роды это не значит что (не дай бог) при страшном заболевании жены он сбежит. Думаю, если он найдет возможность организовать максимально комфортный для жены уход даже чужими руками, то это тоже проявление любви. Главное чтобы он не забывал морально поддержать ее.
СУПРУГИ ДОЛЖНЫ ИДТИ РУКА ОБ РУКУ ПО ЖИЗНИ. НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ И ДАРЯ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ВСЮ СВОЮ ДУШЕВНОСТЬ, ТЕРПИМОСТЬ И НЕЖНОСТЬ! Оба супруга. Если ты только требуешь, то конечно тебя в конечном итоге бросят.

Мудрец
16лет

Я бы по-другому спросила : какой муж? Не нужен, не должен.. .
Хотелось бы рядом видеть ...заботливого, нежного, надёжного.. .
Рада дарить ему любовь, заботу, верность.. . )))
А роды.. . не позвала своего.. . при нём я бы не могла мобилизоваться, тем более, что он бы всех врачей построил.. . ))) Ведь мужчинам больно смотреть на нас, таких ...именно больно.. . чем помочь?... ласковым словом?... это понятно.. . но мне лучше самой было справиться.. .
Если заболею.. . даже и мысли нет, что бросит ...я видела, как он за мамой своей ухаживал.. . любая сиделка на его фоне меркнет.. .
Семья, она только тогда семья, если отношения человеческие, забота, понимание.. . и любовь в ней живут.. .

Мастер
16лет

А если твои дети когда вырастут будут обладать всеми теми недостатками которые ты опиала выше про мужа и тоже незахотят за тобой выносить судна, подмывать, стричь ногти на ногах.... они тоже тогда не нужны тебе? Ты уверена что без мужа женщина способна воспитать и выростить адекватных людей (детей) ? Или ты гониш от себя такие мысли?

Профи
16лет

"смешно" конечно, но если себя настраивать на негатив, то так и будет. А муж мой это моё отражение. Это как отражение в зеркале, когда женьщина смотрит в хорошем настроении - она видит себя красивой, а в плохом - все плохо